Весенняя сумятица в душе

Светлана Лаврененко
С весной опять  сумятица в душе.
Тоскливое… от мыслей иль погоды,
А ведь пора бы успокоится уже,
Перебороть безумный клич природы.

Зачем все усложнять… ведь просто все,
Есть ты , есть я, и есть  наше дыханье.
Но сердце отрывается,…несееет,
Туда, к тебе. Сквозь толщу расстояния .

Что бы прижал к груди. И  помолчать.
Что бы обнял скорей меня за плечи.
Ну , что сказать. Стараюсь не скучать.
Пройдет весна и всю тоску  излечит.