Весна. А человечек

Качалов Игорь
                Насте Качаловой
Весна. А человечек
Второй уж год живёт,
Пасёт своих овечек
Пушистых и поёт

О папе и о маме,
О дядьке с бородой,
О том, что в каждой драме
Есть опыт мировой.