Вымирают в России русские

Галина Мигунова
После просмотра фильмов "Россия с ножом в спине" и "Чужая земля"

                "Поэтом можешь ты не быть,
                Но гражданином быть обязан"
                Н.Некрасов


Русь святая, сторонка милая,
Не проехать и не пройти,
Вся дорога – тропа унылая,
Умирает в деревне жизнь.

Износились и рухнули крыши,
Дождь в разбитые окна бьет,
Закричишь, и тебя не услышат,
Больше здесь никто не живет.

Что врагам совершить не по силам,
Революциям не согнуть,
Нашим "рынком" деревню добили,
Как крестьян на землю вернуть?

Наш продукт теперь иностранный,
Витаминное пьём молоко,
Как с обложки, сверкающей глянцем,
Чудо-яблоко не гниет!

Только множество разных болезней
Возникают, то здесь, то там.
И лекарства мы пьём всё "чудесней",
А шагаем все к праотцам.

Церкви строим, но жертвы новые
Для откормленного тельца,
Что зовётся зелёным долларом,
И съедает всех до конца.

Ты прости неразумных нас, Боже,
Все без пастыря разбрелись,
И живем мы теперь, кто как может,
Пряча совесть свою и мысль.

Незаметно мы стали рабами
Новой власти и новых бар.
Иноверцев клыкастая стая
Свою волю диктует нам.

Чужаки к нам пришли и осели,
Свой устав, да в наш монастырь!
Православие  стало слабее,
И горит иноверцев пыл

В интернете картинки гнусные
Смерть, насилие, кровь без конца,
Вымирают в России русские,
Исчезают деревни с лица...

С наслаждением Русь растлевают
Где ж вы, Духа Богатыри?
От соблазнов и лживой морали
Вы детей сберечь бы смогли!

Равнодушно мы в спячку впадаем,
Не в России ли мы живём?
Бей же в колокол, Русь Вековая,
Мы на Вече к тебе придем!