Живое сердце

Летникова
У меня было живое сердце.
Я стучал в нем своими руками,
Я ломился сквозь жаркие стены,
Все пытался добиться признания.

Я лишился горячего сердца.
Сквозь волокна прорвался наружу.
И в признании больше не слышу,
Не дышу,не стучу и не вижу.

У меня было живое сердце.
Я им чувствовал,я им гордился.
Я лишился его,а впрочем
Все забыто. лишь точки строчек.