Чувствуешь?

Ангелина Виноградова
Ночи короче,
Спрячем всех прочих,
Черные очи
Твои кричат,

Ты - частный случай,
мой частный случай,
высечен точечно,
Точно печать,

Чистые строчки,
Сердца замочки
Чувственно, чутко
Душой открой,

Через печали
Мы бы умчали,
Перечеркнув
наш ночной покой,

Чувствуешь?
Боги через чертоги
Шаг свой чеканят,
Честь волоча,

Я же
Отчаянно чрезвычайно
Имя твое
Буду вечно молчать.