О нравственной чистоте...

Борис Требин
Пил вагант, не прекращая злиться -
Только начал соблазнять девицу,
Как меж них воздвиг препоны
Пышный бюст её матроны...
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Пышный бюст воздвиг препоны!

10.04.2013