Устал гулять по интернету

Лидия Маркина
Устал гулять по интернету,
Хочу немного отдохнуть,
Собраться с мыслями, подумать,
Часок-другой пора соснуть.

Ну, а к обеду разбудите,
Обед проспать никак нельзя,
Подайте рыбку мне, котлетку,
Ещё чего... не знаю я.

А после снова за работу,
Вновь погружусь я в интернет
Опять задействую все кнопки,
Чтоб отработать  свой обед.