мне бы майским ветром питать свои легкие

Анита Скайи
когда ноги раздеты, а губы пахнут чаем
хочется чтоб солнце касалось холодной кожи
мне бы навеки поселиться в завтрашнем мае
я даже могла бы завязывать волосы строже.
я бы читала ночное небо и разбрасывала обертки
я бы ловила ветер губами и заполняла б им легкие
я заварю тебе чай, твой свитер будет колким
я не хочу знать то, о чем думают "многие".
нараспашку окна оставлены нами заранее
чтоб впустить то, что будет завтра, и выпустить прошлое
мне бы ходить босиком, и ждать когда будут маки
мне бы майским ветром питать свои легкие.