о том, какого терять морскую свинку

Станция Ватерлоо
если выбор твой пал не на то,
если вдруг непонятная сила
поразила вас двух.
и твой друг
наградил тебя аллергией,
то пора вам прощаться,
то пора разъезжаться
куда только можно.
и если даже любовь у вас есть,
то у любви нету шанса.
пусть не лились из глаз моих слезы,
пусть не лежала на холодном полу,
не царапала пусть обои
в самом темном квартирном углу,
но как два одиноких изгоя,
один футов шесть,
а другой сантиметров восемь,
сидят два героя.
прижимаю к себе твою шерсть,
нам прощаться велит шелест сосен,
прижимаю свои футов шесть
ко всем твоим "восемь".