Давай попробуем сегодня без истерик

Савченко Виктория
Давай попробуем сегодня без истерик.
Без стука дверью, без руганья матом,
Без громких криков и битья посуды,
Хотя бы вечер проведем без мрака.

Что б жизнь не показалась сплошным адом
Давай попробуем заесть ее вареньем,
Не запивая, сразу пару банок
Мы не любовью любим, а терпеньем.

Мы друг для друга стали катастрофой,
Давай попробуем сегодня без скандала
И встретим радостной улыбкой,
Давай, пожалуйста, сегодня без оскала…

Давай попробуем сегодня побыть рядом
В молчании, и в нежности, в тиши,
Давай попробуем сегодня все сначала,
Давай попробуем начать любовь с души…

Сентябрь, 2012