Ах, как же только я её любил...

Анатолий Павленко
Ах,  как  же  только  я  её  любил,
Но,  что  прошло – уж  не  вернешь  обратно.
Поэтому  о  ней  давно  забыл…
И  каждый  день  твержу  о  том  стократно.

---