Запоздала весна...

Игорь Прохватилов
--/--/--/

Обещания глубже зарыл -
Просто лень мне их все исполнять.
Сердце крепче от Бога закрыл,
И не надо, не надо стучать.

Так комфортней в глухом уголке
Придаваться приятным страстям.
У греха находясь на игле
Обезумить на радость бесам.

И не видя в смятеньи ума,
Что душа умерла уж давно,
Рассуждать: «Запоздала весна…»
А что сам весь замерз – всё равно…

10.04.2013 г.