Когда мы были мелкими

Надежда Грищук
Когда мы были мелкими и ели суп тарелками,
А эскимошки пачками , и чахли над задачками,
Вот жизнь была прекрасная!Рассветы были ясные,
А зимы были снежные,и отношенья - нежные!...-

Сижу,грустя над кручею,воспоминанья мучаю...
...А рядом - внуки прыгают,в траве ногами дрыгают!

Смотрю :а жизнь-то славная! И внуки...Это главное!