Некому писать

Елена Болотнова 3
Как страшно,  когда  некому  писать!
Как  горько,  что  никто  уж  не  ответит!
Как  больно  жжёт  подземной  Леты  ветер,
Перечеркнув  родные  адреса!

Я,  тщетного  раскаянья  полна, 
Альбом  листаю  старых  фотографий:
Ко  многим  только  строки  эпитафий,
Ушедших  и  любимых  имена…

Скрываем  чувства  лучшие  свои  -
Луг  одуванчиков  без  солнца  на  рассвете,
Однообразна  зелень,  не  заметишь.
Сердцами  расцветаем  от  любви.

На  солнце  луг  тот  станет  золотым
От  ярко-жёлтых  радостных  соцветий  -
С  распахнутой  душою  жить  на  свете,
Дарить  тепло  всем  людям  и  родным.

Блаженным,  странным  могут  посчитать?
Как  пусто,  когда  некому писать…
10.04.2013 г.