О любви

Корвин Оберонов
Мы о любви здесь рассуждаем
Дано нам это,не дано...
Порою в облаках витаем,
Но жизнь реальна,не кино

И вот пишу свои я мысли,
Что рождены в душе, в груди
Плоха пусть рифма,слог не в выси
И ты их строго не суди!

Лишь тот, чье сердце громко бьется
Чьи чувства льются через край
Способен долететь до солнца
И гимны петь как глашатай.

Любовь, она ведь не монетка
Ее нельзя нам потерять
И сердце для нее не клетка -
Альков для счастья, благодать.

Она покинуть нас не может
Однажды взять да и уйти
Исчезнуть вдруг, покинуть ложе
Сказать: "Прощай, я вновь в пути!"

Да, безусловно все вы правы
Должны беречь мы свято то,
Что нам дано не для забавы
Ведь мы не в цирке Шапито

Как часто то порой теряем
Чем дорожить должны,беречь
Со временем лишь понимаем
Что не Дамоклов был тот меч

И плачем,горестно вздыхая,
Хотим вернуть и отогреть
Любовь, она ворота Рая
Уйти не может - умереть...

И пусть пишу я неумело
Пускай любительский мой стих
Одно могу сказать вам смело -
Любовь-она ведь для двоих!

Не может быть один виновен
Другой страдать, рыдать,не спать
Один не может быть спокоен
Другой от боли умирать...

Чтоб сохранить любовь и счастье
Должны два сердца биться в такт
И вот тогда уйдет ненастье
Я в это верю,это факт!
18.02.2013г.