Ложь

Из Датель
Вечер Коньяк Ночь
Ложь в огоньке свечи
прошлое рвёт Прочь
выброшены ключи
Утро Рассвет Тень
сгорбленная слегка
Дрожь Пустота День
тянется Издалека
тучи несут гром
первой грозы Май
выцветет а потом
медленно забывай
вечер коньяк ложь