игра такая

Виктор Елизаров
Ныряю  в  омут  с  головой.
Без булек, брызг, разводов, звука.
На дно ложусь раскинув руки
И  небо  вижу  пред  собой.

Оно   становится   лицом.
Меняя  ширь,  глубины,  краски.
Оно как будто строит глазки
И   протесняется   гребцом
( на встречу )
С молниеносностью развязки.

Так, небом - я,  а  небо - мной,
Играем.     Оба.     И на равных.