Вино сухое, сыр и груши аромат...

Павлуша Журавлев
Французский сыр под стареньким каштаном,
Вино сухое, груши аромат…
Сад Тюильри для нас с тобой
На время стал кафе la Jatte.
Объятья, разговоры, поцелуи,
Сыр и вино…их груша примирит.
Сейчас чуть-чуть расслабимся с тобой,
И снова штурмовать…
Париж,ты нами не забыт!