Выкрутился

Анатолий Чанский
Сколько в жизни нагрешил я,
Как мне это посчитать..
Думки тянут с меня жилы
Невозможно передать

Жизнь прошла моя вкосую,
Как неровная стерня
Заключить бы мировую,
Только с кем? Не знаю я..

В ту пору мою былую,
Был я молод и горяч
И грешил напрополую,
Хоть кори себя,хоть плачь

Жизнь дорога не прямая
И не поле перейти..
А какая то "кривая",
Много козней на пути..

Врать жене,мамаше,детям
Обещать им не грешить..
Только нет тех сил на свете,
Чтобы грех остановить

Что же будет с меня толку,
Если я опять совру
От греха то нет страховки
Вот и маюсь,как в жару

Если б я имел две жизни,
Я одну бы не грешил,
Но не может быть иначе
Так не я..Господь решил..


Осень 2003 г.