Весна

Корвин Оберонов
Пускай ВЕСНА придет красой-девицей
Прогонит стужу,холод зимних вьюг
Не вестницей разлук-ЛЮБВИ певицей
Покой в дом принесет и ласковый уют!

Пускай разгонит тучи слез, печали
И радость принесет и песнь в душе
Поднимутся ростки что зиму всю молчали
Даря влюбленным счастье в шалаше!

Пускай те горести, что холод нам дарили
Растопит солнце, теплый ветерок
Ведь то что было мы же не забыли
А многое - лишь жизненный урок!

Пускай ВЕСНОЙ под звонкий стук капели
Растает лед что сердце остудил
И то, что сохранить мы не сумели
Взойдет ростками-дай же Бог им сил!
2.03.2013г.