Никогда

Синий Мотограф
Нас ждет прозренье впереди..
Там, в Бытии для дураков,
Размытой жженкой "не буди"
Набьют на веках у веков,
Где УР, что левая рука,
И БОРОС правая, в кольцо,
Сомкнутся,
Крови облака свернув,
Создав мое лицо,
Змеиных образов клубок
Совьет извилины в изгиб
Как ужас, вырвавшись из строк,
От ядерных реакций гриб
Взрастет на мутной глади глаз,
Отбросив в минус, все, что есть,
Когда уже не будет нас,
И сталью обратится жесть,
И тот, кто сверху, вне себя,
Разочаруясь, скажет "Даа..",
Тогда забуду я тебя.
Что значит, детка,
Никогда .  )