Просыпайся!

Сергей Белов 9
Просыпайся, просыпайся!
Слышишь, жизнь тебя зовет?
Видь природу, улыбайся,
Случая напрасно ждешь.

Приоткрой завесу тайны
И глаза открой,
Это манит, очень манит,
Ты вернись домой.

Просто вспомни кем ты был,
Что ты здесь не сделал.
Или что, уже забыл,
Что ты тайной ведал?

Тайной, как открыть глаза,
Этот мир увидеть
И увидеть небеса...
Или просто спи здесь.

Спи, но знай, что мир не видишь,
Только лишь обман.
И живи, пока ты бредишь,
Выстроен уж план.

Просыпайся, просыпайся!
Слышишь, жизнь тебя зовет?
Видь природу, улыбайся,
Случая напрасно ждешь.