Опус. Смерть приходит... придёт... Не отбиться...

Вячеслав Цыбулько
17592---23:34, 31.03.13, читая Ду Фу.
Смерть приходит… придёт… Не отбиться…
Никуда не уйти от неё.
Нужно просто запомнить те лица…
Нужно просто запомнить все лица,
Что прижгут нашу душу… как йод…
Да, придёт… От неё не отбиться…