Опус классический. Луна взойдёт. Вдыхаю аромат

Вячеслав Цыбулько
17590---23:17, 31.03.13, читая Ду Фу.
Луна взойдёт. Вдыхаю аромат
Укрытых мраком от меня цветов.
В глазах – печаль… и звёзды в них… стоят…
Луны из них никто нам не заменит… не готов…