***

Виктори Андреева
Я ищу свою жемчужину в болоте,

Смеюсь, играю в солнечных лучах.

Я не сбавляю скорость в повороте

И не боюсь остаться на ножах.

Я безрассудство юностью прозвала,

Оправдываю в зеркале портрет.

Не навещаю старого причала

И никогда не злюсь на белый свет.

Вплетаю ленту в волосы, стараюсь,

Мой макияж- улыбки огонёк.

Всегда без сожаления прощаюсь,

Так, будто нажимаю на курок.