Опус. Слова пытаюсь подобрать

Вячеслав Цыбулько
17587---23:14, 30.03.13, читая Окуджаву.
Слова пытаюсь подобрать…
И думы только о высоком…
Мысль вздыбилась и слова рать…
Но если лишь слова, пороком
Подбор их будет… может стать…
А может слово стать пророком?