Опус. Мы всё рвёмся и рвёмся куда-то

Вячеслав Цыбулько
17585---12:57, 30.03.13.
Мы всё рвёмся и рвёмся куда-то,
Ожидая – наступит рассвет…
А пока… Наступают закаты…
Но пока наступает расплата
За стремленье к тому, чего нет…