Опус классический. Мы - шуты... Мы шуты и паяцы...

Вячеслав Цыбулько
17582---09:03, 30.03.13.
Мы – шуты… Мы шуты и паяцы…
Хотя мним мы себя – короли.
Короли мы и гордость всей… нации…
Как кузнечик полётом… прыжок свой с земли…