Ветер переменный

Волкова Ирина Георгиевна
Завтра обещают снег,
Ветер переменный,
Скажете зимы уж нет?
Весна, что пункт обменный.

Тепло по курсу выдает,
Что плавает, блуждает,
И зеленеет наш народ,
И тает, тает, тает.