Рубай. Ты в мире одинок? Что делать так бывает

Вячеслав Цыбулько
17578---23:19, 29.03.13, рубай, читая Хайяма.
Ты в мире одинок? Что делать – так бывает.
Ты отбываешь срок? Но это убивает
Не только душу, а… за мир желанье биться…
От этого всего сок жизни убывает…