Рубай. Тоже мне... восточный мудрец!

Вячеслав Цыбулько
17577---23:05, 29.03.13, рубай, читая Хайяма.
Зачем ты в мир пришёл? Страстей. Печалей. Боли.
Ответишь? Хорошо. Но это всё доколе
Не поймёшь, что в мир пришёл напрасно.
Уйдёшь ты как и все – не надышавшись вволю.