Мокрый след

Волкова Ирина Георгиевна
Раскинулось море широко,
Необъятно и глубоко.
Приготовилось долго быть,
Не проехать, не переплыть.

В обед солнышко пригрело,
Море резко по мелело
К вечеру глядишь, и нет
Лишь остался мокрый след.