Любовь, помоги! Ирония Судьбы

Анатолий Юнна
                ***ремарка:
                Всё это было бы смешно,
                Когда бы не было так грустно…
                М.Ю. Лермонтов
               

Не со мною тебе под луною сидеть,
Не со мною тебе песни верности петь!
Не достоин  пиит, страсти в вечном строю,
Я тебя об одном напоследок молю:
То ни я,  убегая  любовь,  убеги…
Это ветер вдогонку шепнёт, -  помоги!

p.s.:
Понять всё это суждено,
Ремарка гения искусна:
*** . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                10.04.13г.
                А. Юнна