Я такая одна

Кататония
Я такая одна.
Нет на свете такой...
Я добра и мила,
Я не стану другой...

Я умею любить,
Не смогу я предать,
Я смогу и комфорт
И уют тебе дать...

Буду я для тебя,
И заботу дарить,
Только если одну
Меня будешь любить...

Буду ночью тебя,
Я теплом согревать,
Только если взаимность
Буду я получать....

И внимание мне
Будешь ты уделять,
Вот тогда ты не сможешь
Меня потерять...
( 07.04.13г)