С Богом надо говорить...

Дмитрий Лукьянец
С Богом надо говорить тихо-тихо, как с собою,
О спасении Души Господа молить.
И пытаться сохранить Светлое, такое,
Что в конце пути не стыдно людям подарить.

С Богом надо говорить тихо-тихо, как с младенцем,
И просить нислать любимым Счастья и Добра.
И, когда придет черед: Бог Душе откроет дверцу,
Ты поймешь: тебя он ждет... Ты поймешь: пора....