Нас возьми...

Наталия Луговец
Господь оправдывает нас,
Но ставит на Свой путь,
Чтоб освещаться всякий раз
 И к небесам прильнуть,
 
Где Святый восседает Сам,
Где праведный престол.
Где место многим чудесам,
Древ многоплодных ствол.

Где речке жизни нет конца...
О,Боже, нас возьми,
Очисти, чтоб в виду Отца
Нам ликовать все дни.

Но усмирять, порабощать
Тела придется всем,
Готовится кто провождать
Жизнь там, где нет проблем.

Возьми, Господь, чтоб нас вести,
Опасно где -  неси!
Чтоб измененья к вечности
Успели обрести...