Не разлюблю

Борьба Безумия
Я разлюблю тебя, когда замёрзнет факел.
Как только навсегда затихнет ветер.
Я может для кого-то и не ангел,
Но за тебя отныне я в ответе.

Не разлюблю тебя под дулом пистолета,
Под крик толпы и мнения чужие.
И это не спектакль с интернета,
И вовсе не любовь на выходные.

Не разлюблю тебя спустя года и жизни.
Сквозь километры слов и гул машин.
Ты никогда не станешь кем-то лишним.
В томах моей непознанной души.