Ангел

Майоров Иван
Белый снег.
Белый снег,
Как красив
Он бывает ночью:
Белый снег,
Белый очень
Режет глаз,
Как ножом.

Белый снег
И черное небо,
Белый снег
И звезд миллион.
Белый снег,
Белее снега
Падший ангел
На снеге том.

Белый снег.
Белый снег,
Как красив
Он бывает ночью...
А под утро
Растает и он,
Белый снег
И звезд миллион.