Тоскливо

Михаил Токарев 3
Хотел промолчать но потом
решил рифмоплетством заняться
тут что-то последнее время
все чаще и чаще и ближе
настойчиво стали являться
ценители высших материй
и чистых красивых стихов
а также еще знатоки
простых стихотворных слогов
они пунктуацию знают
в словах четко видят смысл
Ожегова видно читают
когда ноутбук их завис
когда у них лист опадает
и мирно сирень расцветает
елейность им надоедает
и тут возникает каприз
поскольку слова все известны
они навещают соседа
там вроде бы все интересно
но мучает мысль буквоеда
что там у соседа так живо
все так необычно непросто
а им не дано - им Лениво
им хочется все чтоб по ГОСТу...
Наивные
жалко их очень
а в общем-то даже тоскливо...
здесь нужно читать между строчек
при этом хихикать стыдливо...