разбивая в кровь лицо

Саша Залуцкий
Женщине, какое дело
до мальчишеских проблем.

Пусть другие неумело
разжуют ему пробел.

Девственник, пардон, не повод,
чтобы плюхаться в кровать.

Получается любого
надо опробировать.

Разбирая чьи - то петли,
разбивая в кровь лицо.

Где же грезит ангел светлый
о любови с грязнотцой?
2000