Весеннее настроение

Азия Белая
Грязь весны...дожди, дожди...
Слякоть... мокрый снег
Тает долго, невзначай,
Будто бы в обед.

Настроение весны -
Счастье, может быть
Завтра солнце и окно,
Завтра снова жизнь.