Размышлизмы 10

Влад Макеев
       ПРИМЕТА

Дороги стали исчезать,
Дома, как пьяные, плясать,
И очень многим не до сна...
Примета: вновь пришла весна.

            РИФЫ

Несут нам "радость" ЖКХ тарифы.
За всё положено (нам говорят) платить.
О том, что наш корабль несёт на рифы
Предпочитают нам не говорить.

         ПОБЕДИТЕЛЬ

Пришёл. Увидел. Победил.
Кто сомневался - убедил.
Предостерёг от всех уклонов.
Жаль, что один. Побольше б клонов...

               2013 г.