Весна загляденье

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Весна – загляденье!!!!
Одуванчиков пробуждение…
Ну-ка, моё солнечное сплетение,
Помоги высвобождению!

Такое было со мной наваждение:
Застряла в собственном предубеждении…
Это – страшное по мукам хождение…
Боже, пошли мне своё провиденье!

Не помогают мои рассуждения…
Эмоциональное загроможденье,
Где оно, моё восхождение?
Измождение и заблуждение…

Послушай, солнечное сплетение,
Не дави своим осуждением…
Отчуждением… охлаждением…
Приговором… до поседения…

Ну, порадуй своим  цветением…
И венком тишины зарождения…
Ты же знаешь путь к наслаждению…
К прояснению и прощению…

14.00

10.04.13
г. Донецк