А может просто мне уйти?

Павел Бажибин
А может просто мне уйти?
Чтоб не мешать тебе спокойно жить,
Попробовать  призвание свое найти,
А чувства что к тебе, искоренить.

Найду, возможно, я тогда любовь,
Естественно она не будет так сильна,
Не будет с нею так бежать по венам кровь,
Ведь не заставит биться сердце так она.

А у тебя тогда все сложится успешно,
Муж будет у тебя умен, богат, красив собой,
Быть может примешь ты решение поспешно,
Но так и не найдешь ты с ним души покой.

И долго думая над мыслью этой,
Я понял, что нужна мне только ты,
Пусть будет все само, потом и где-то,
Ведь не готов я отказаться от мечты.