Лев и Бык

Наталия Журавлёва
Переложение анекдота.

"Ну, что, ещё раз по пивку?" -
В пивбаре Лев сказал Быку.
"Ещё бокал за встречу!
Прости, звонят. Отвечу.
Да, дорогая! Я? С Быком...
Куплю, конечно! Да, бегом!
Вот, пиво допиваю
И мчусь домой, родная!"
Мобильный Лев убрал в карман.
"Ты что так стелешься, друган?" -
Смотрел Бык обалдело.
"Невиданное дело!
По-царски рявкнуть, что ль, не мог?!
Вот я, к примеру, с бабой строг!"
Идя от стойки бара,
Лев рыкнул: "Слышь, бычара!
Не путай и приди в себя!
Ты с кем решил сравниться?!
Корова - это у тебя.
Со мною рядом - Львица!"