Левитация

Алексей Бакашин
Кто-то включил напряжение,
И в мгновение ока все стало другим.
Преодолев притяжение,
Без винтов и без крыльев по небу скользим.

  Витаем в облаках,
  У Бога на руках
  И вниз не боимся смотреть.
  Над шаром голубым
  Отчаянно летим
  И даже пытаемся петь.

Ищет секрет левитации
Множество светлых ученых голов.
Вера сильней гравитации,
Это — от сердца, а не от мозгов.