Прелюдия

Алексей Бакашин
Эмоции, взгляды,
Конфеты-букеты,
Духи и помада,
В кино два билета,
Французские песни,
Арбатские лужи,
Обеды на Пресне,
На Сходненской ужин.

Все что, ты видишь сейчас — это только прелюдия.
Я буду краток, скажу лишь два слова: «люблю тебя».

Рассказы о детстве,
Прогнозы на завтра,
Круженье на месте,
Мобильные карты,
Безудержный хохот,
Слеза от избытка,
Под туфлями дрогнет
Разбитая плитка.

Все что, ты видишь сейчас — это только прелюдия,
     Я буду краток, скажу лишь два слова: «люблю тебя».
Все что, ты видишь сейчас — прелюдия,
     Я буду краток, скажу: «люблю тебя».