Черепашкина находка

Нина Агошкова
Вот находка, так находка!
По дорожке шла я ходко,
Вдруг встречается - взгляни-ка -
Распрекрасная клубника!

Жалко, за один присест
Мне её никак не съесть...
И с собой не унести;
Выход тут какой найти?

Вот что, домик мой при мне -
Можно здесь пожить вполне.
Завтрак есть, обед и ужин,
И деликатес, к тому же!

Для того, кто чудо это
Попытается отведать,
Напишу табличку я:
"Не кусать! Она - моя!!!"

фото из интернета
Спасибо автору за улыбку и сюжет!