Оффлайн песня

Алексей Бакашин
Сеть держит крепко,
Время утекает.
Мозг словно в клетке,
Это напрягает.

То, что вначале
Разум развлекало,
Долгой печалью
В результате стало.

  Выходите из блогов, социальных сетей,
  Удивитесь, как много нормальных людей,
  Подойдите друг к другу,
  Прикоснитесь друг к другу,
  Разделите друг с другом свет вечерних огней!

   Оффлайн, нам пора в оффлайн...
   Оффлайн, абонент оффлайн.


Ретироваться,
Бросить все спонтанно
И оторваться
От цветных экранов,

Выйти из сети,
Выключить компьютер,
День новый встретить
На другом маршруте.