Я буду скользить по коже твоей...

Андрей Селин
Я буду скользить по коже твоей
Вдоль всех запредельных мест,
Ты вздрагивать будешь сильней и сильней,
Пока ночь луну не съест.

Проникну во все уголки твои,
Запреты сниму, и вот
Уже ты не можешь жить без любви,
И током пронзён живот.
 
И в час наслажденья ори и пой,
И бейся в экстазе вен,
И семя моё обретёт покой
Проникнув в твой влажный плен.